셀리의 우당탕탕 따라하기 쉬운 요리 레시피

우당탕탕 요리레시피

집에서도 맛있는 마라탕 만들기 마라탕 만드는 방법 황금레시피

우당탕탕셀리 2021. 3. 11. 20:25
320x100

안녕하세요
셀리입니다



오늘은
집에서도 맛있는
마라탕
을 만드는 방법을
소개할게요





재료

블랙 타이거 새우(일반새우도 좋아요),
뉴질랜드 초록홍합,마라탕 소스, 땅콩버터,
청경채, 넙적당면, 각종버섯

(그 외 푸주나 숙주나물, 소고기 등
좋아하는 재료를 추가하셔도 됩니다)








먼저싱싱한 재료
잘 씻어서 준비해주세요






넙적당면은 30분정도
미지근한 물에
미리 불려주세요



각자의 기호에 맞게
이 외의 재료를
더 추가해 주셔도 좋아요


저는 가볍게 간단한
재료만 준비하였어요








이제 끓는 물에
마라탕 소스 1봉
땅콩버터 1T
차례로 넣어주세요







이제 만들어진
마라탕 육수
준비한 재료를
모두 넣어주세요






채소는 재료 중에
가장 빠르게 익으니

살짝 익었을 때

먼저 건져 냠냠 맛있게
드시기만하면 됩니당





마라탕 만들기




보글보글 -

맛있게 잘 끓고있어요






만들기 쉽고 맛있는
마라탕 완성!!


이제 집에서도
쉽고 간단하게
마라탕을 만들어보세요



아래 링크를 누르시면 우당탕탕셀리의
마라탕만들기 유튜브 영상을 보실수있어요




300x250